맨위로
  • * 이*재님 : 귀사의 무궁한 번창을 기원하며 한국의 묘목의 선두 주자 깨비농장을 응원합니다. *
    * 한*수님 : 내년도 우리나라 블루베리농가들 모두 화이팅하시길 *
  • * 김*구님 : 올 한해 깨비농장 도움으로 블루베리 시작했습니다. *
  • * 최*한님 : 깨비농장 덕분에 취미로하고 있는 블루베리 농사가 큰 어려움없이 잘 되고있습니다. *
    * 오*연님 : 올해 동안 애써주신 덕에 꽃눈이 잘 달렸습니다. 감사합니다. *
  • * 안*수님 : 좋은품질의 블루베리 수확을위해 노력하심에 감사합니다. *
    * 정*채님 : 유튜브 잘보고 있습니다. *
  • * 김*수님 : 깨비 묘목 종류별 키우고 있는데 너무 건강히 잘 자라네요. 역시 좋은 품종입니다!! *
    * 김*렬님 : 무궁한 발전기원 합니다. 내년에도 화이팅! *
  • * 이*은님 : 저희 아이가 블루베리 묘목사서 몇개월동안 열심히 키우고 있어요!! 블루베리를 사랑하는 분들 모두 화이팅!! *
    * 김*유님 : 올해 냉해피해가 많았습니다. 내년에는 베리풍년을 기원합니다. *
  • * 김*덕님 : 대한민국의 블루베리 선두기업 날로 번창하시길 기원 합니다. *
    * 강*모님 : 금년 묘목 30주재식 잘크고있습니다. *
  • * 조*숙님 : 올겨울도 잘 넘기고 새해 더바랄것없이 행복하세요~ *
    * 문*필님 : 금나와라 뚝딱! 블루베리 나와라 뚝딱!! 깨비나와라 뚝딱!!! *
  • * 최*희님 : 안녕하세요 작년에 청양에 수지블루 묘목심어 열심히 키우고 있습니다. *
    * 우*석님 : 늘 바쁘신 중에도 친절한 주문 상담 감사합니다. 깨비농장의 무궁한 발전이 있으시길 바랍니다. *
  • * 남*자님 : 항상 필요한 정보와교육을 해주셔서 많은 도움 받고있습니다 2023년에도 건승하세요. *
    * 김*성님 : 2023년에도 농민과 함께 더 발전하는 깨비농장이 되세요. *
  • * 조*희님 : 다가오는 새해에는 블루베리 제대로 해볼려고 합니다. 깨비농장의 발전을 기원하면서. *
    * 박*빈님 : 내년에도 블루베리 농가를 선도하고 힘이 되어 주길 기원합니다. 깨비 화이팅!! *
  • * 최*자님 : 2023년 다가오는 계묘년.깨비농장 대박나시기 바랍니다. *
    * 조*만님 : 깨비농장의 관심속에 블루베리 잘 자라고 있습니다 계속 번창하셔서 저희의 울타리가 되어 주십시요 *
  • * 이*주님 : 대한민국 블루베리 대표기업 깨비 농장 대한민국을 넘어서 전세계 넘버원을 향해 가십시오. *
    * 박*용님 : 깨비농장 월별 중점관리 잘 보고있습니다. 항상 응원합니다. *
  • * 변*수님 : 일등 블루베리 메가블루의 기적을 이루자~! *
    * 심*란님 : 재작년 11월부터 작년 5월까지 묘목배송받아 열심히 키우고있습니다~초보라 깨비달력이 너무 유용했어요~ *
  • * 김*주님 : 항상 깨비농장을 사랑하는 1인으로써 항상 대박 나세요! 항상 건강과 좋은 일들만이 있으시길 바래요^^ ❤️ *
    * 이*우님 : 블루베리 농가를 위한 관심과 지원에 감사드립니다. 계속 번창하시길 기원합니다. *
  • * 최*형님 : 깨비농장의 무궁한 발전을 기원합니다. 내년에도 좋은자재 부탁드립니다. *
    * 김*식님 : 깨비농장이 블루베리의 선구자로서 앞으로 대한민국의 블루베리를 주도해갈것입니다 *
  • * 이*태님 : 깨비농장 도움을 받아 좋은품종 1000주이상 식재했는데 관리요령등등 문자로 보내주셔서 마음이든든하네요~ *
    * 최*경님 : 시기에 맞게 알림 메시지 보내주셔서 항상 감사드립니다. *
  • * 양*진님 : 깨비농장과 함께한 언~ 10년 앞으로도 쭈~ 함께해요. 응원 합니다. *
    * 김*구님 : 깨비! 2023년도 그대가 정말 깨비라면 자나깨나 베리만을 위한 멋쟁이가 되길요. *
  • * 김*샘님 : 깨비농장에서 구입한 메가블루가 엄청컸어요 깨비농장 화이팅!!! *
    * 설*준님 : 올해 받은 재배달력과 시비표가 도움 많이 되었습니다^^ *
  • * 이*권님 : 항상 도움 받고있습니다. 구입하에 재배 중인 묘목 잘 자라고 있습니다. 새해에는 더욱 번창하세요 *
    * 이*천님 : 깨비농장 덕분에 맛있는 품종의 블루베리를 알게 되었습니다. *
  • * 윤*식님 : 질좋은 피트모스 잘 사용중입니다. *
    * 장*님 : 선진화된 블루베리 농법으로 혁신을 선도하는 깨비농장 화이팅 입니다. *
  • * 김*우님 : 올 한 해 마무리 잘 하시고 항상 모든 일이 잘 되시길 바라며 건강하시길 바랍니다. 모두 파이팅! *
    * 황*구님 : 신 품좀 메가 불루 대박나시고 도움 주심에 감사드립니다. 사업 번창하세요. *
  • * 김*효님 : 지난해 피트모스 구매하러 2회 천안에 방문했었는데 젊은직원들이 친절하게 대해줘 무척 고마웠습니다. *
    * 조*님 : 언제나 깨비농장과 함께 홧팅입니다 *
  • * 이*우님 : 2023년~!깨비농장의 건강한 성장을 기원합니다. *
    * 최*섭님 : 좋은 묘목 좋은 서비스 감사드립니다 앞으로도 지금처럼 변함 없는 모습으로 더 성장하시길 바랍니다. *
  • * 유*호님 : 깨비농장 덕분에 농장 초기 잘 성장하고 있습니다. *
    * 안*주님 : 깨비농장 덕분에 편하게 잘기르고 있습니다~가정에서 화분으로 20주 기르고 있는 주부입니다. *
  • * 김*홍님 : 2023년 노지 3천평 진행 예정입니다. 사업번창하시고 저도 그힘에 같이 번창하겠습니당 *
    * 서*원님 : 블루베리 사업 번창 화이팅!! *
  • * 길*석님 : 매년 유용한 정보 감사 드립니다~ *
    * 장*문님 : 깨비농장의 번창을 기원하며 항상 친절한 안내 감사합니다 *
  • * 윤*상님 : 한국 블루베리 발전에 크게 기여하시는 귀사에 감사드립니다. *
    * 권*현님 : 2023년도 대박나세요~~ *
  • * 장*수님 : 우리의 희망, 동반자, 깨비농장 감사합니다. *
    * 박*철님 : 안녕하십니까. 수시로보내주신 정보로 많은 도움 받고있습니다. 감사합니다. 진심으로 사업번창하시길~~! *
  • * 유*덕님 : 올한해 깨비농장 덕에 좋은 묘목을 얻을수 있어서 감사했습니다. *
    * 김*숙님 : 엄마의 소일거리~ 간식거리~블루베리 나무를 선물로 사드렸네요. 지금 아주 작은 텃밭에서 키우고 있답니다. *
  • * 이*님 : 깨비농장의 무궁한 발전과 내년은 올해보 더 힘차게 도약하고 많은 고객들과 함께 하길바랍니다. *
    * 조*재님 : 드래퍼 잘 자라고 있습니다. 농가상생 프로젝트 진행, 역시 깨비농장. 화이팅 입니다~ *
  • * 최*수님 : 블루베리 농가의 구세주 파이팅 *
    * 박*용님 : 농가와 상생하는 깨비농장 감사드립니다. *
  • * 김*복님 : 깨비농장 덕분에 집 옥상에서 탱글탱글한 블루베리 수확하며 아이들과 소확행을 만끽하고 있습니다. *
    * 박*배님 : 깨비농장 만만세 ! *
  • * 문*권님 : 튼실한 수지묘목 잘 받아서 심었습니다. 2023재배달력 보내주시면 잘쓰겠습니다 번창하세요. *
    * 신*렬님 : 올해 많은 지도 감사드리며 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다. *
  • * 오*성님 : 전국에있는 원산지 깨비농장 블루베리 올 겨울 한파 잘 견디고 내년에는 건강하게 자라기 기원합니다. *
    * 김*남님 : 깨비농장의 무궁한발전을 빕니다. 작년도 달력 많이 참고되었습니다. *
  • * 정*경님 : 블루베리 키우기의 보편화와 블루베리 시장의 발전에 기여중인 깨비농장의 번창을 기원합니다. *
    * 박*석님 : 깨비농장과 함께 성장하는 블루베리 영원한 발전을 기원합니다. *
  • * 이*주님 : 매달 좋은 정보 보내 주셔서 감사합니다. 내년도 번창하세요. *
    * 김*순님 : 안녕하십니까? 항상 블루베리 재배에 많은 도움을 주셔서 감사드립니다. *
  • * 조*순님 : 항상 블루베리 농가를 위해 힘써주시고 소중한 정보 감사드립니다! 올해도 잘 부탁드립니다! 깨비농장 화이팅! *
    * 정*오님 : 블루베리의 지존! 2023년 깨비농장 발전을 응원합니다. *
  • * 길*숙님 : 정보교환을 통해 과학적인 영농을 할 수 있도록 선도해주셔서 감사합니다. *
    * 이*경님 : 매달 보내주시는 문자메세지가 도움이 많이 됩니다~ 감사합니다~ 내년에는 더 대박나시길 바랍니다^^ *
  • * 김*규님 : 국내외에서 어려움 때문에 모두가 힘들지만 우리모두 화이팅 합니다. *
    * 구*영님 : 농가의 성공적인 블루베리 재배를위해 애써주시는 깨비농장 고맙습니다! 깨비 농장 파이팅!! *
  • * 최*경님 : 다시 또 깨비와 함께 행복하고 풍요로운 2023 *
    * 오*환님 : 블루베리 전문 깨비농장 덕분에 고수익의 꿈을 키웁니다. 깨비농장 고맙습니다! 깨비 농장 파이팅!! *
  • * 오*근님 : 월별 재배 팁 매우 유용해요. 깨비농장의 무궁한 발전을 기원합니다. *
    * 장*훈님 : 전국제일의 블루베리 깨비농장홧팅 *
  • * 오*석님 : 깨비농장을 알고 블루베리를 제대로 재배하기 시작했습니다. 감사합니다. *
    * 최*자님 : 코로나로인해 많이힘들었습니다. 앞으로 희망이있고 깨비농장과 더불어 모두가 번창하시길 응원합니다. *
  • * 이*희님 : 블루베리 깨비농장 항상 대박 나시길 기원합니다 ~^^ *
    * 김*수님 : 깨비농장 블루베리가 나주 금성산 자락에 풍성하게 어우러지는 그날까지.. 가자!아자!힘내자! *
  • * 김*하님 : 그간기술 정보 안내에 감사드리고 앞으로도 많은 지도바랍니다. *
    * 엄*식님 : 달력대로 따라했더니 잘크네요 감사합니다. *
  • * 김*홍님 : 블루베리 선두주자 깨비농장 화이팅! *
    * 진*진님 : 깨비농장에서 보내주는 유익한 정보 덕분에 블루베리 잘 키우고 있습니다.아자! 아자! 깨비농장 최고👍 *
  • * 두*아님 : 초보 재배자에게 늘 도움을 주시는 깨비농장! 건승하시길 바랍니다~ *
    * 송*목님 : 세계속의 깨비농장 으로 발전하길 바랍니다. *
  • * 김*진님 : 항상 많은 도움받고있습니다 내년에도 화이팅♡♡♡ *
    * 이*호님 : 블루베리 식구들에게 항상 도움을 주시는 깨비농장 도깨비처럼 영원히 번성하세요^^ *
  • * 이*환님 : 깨비농장 사업대박나시길 기원합니다. 깨비농장 화이팅 *
    * 안*미님 : 안녕하세요, 2023년에도 깨비농장에서 주는 고급물품, 비료들로 블루베리 잘 키우겠습니다. *
  • * 오*주님 : 4년전에 산 블루베리 해년마다 잘 수확해서 맛나게 먹고있어요~ 매년 번창하시고 항상 건강하세요. *
    * 오*수님 : 올 7월에 심은 깨비농장 묘목 잘 자라고 있어요. *
  • * 김*준님 : 블루베리 재배농가에 항상 힘이 되어주었으면 합니다. *
    * 곽*근님 : 깨비농장과 함께한 일년이 행복했습니다. *
  • * 우*애님 : 깨비농장 유튜브로 도움 많이받고 있습니다 깨비농장 화이팅~!!! *
    * 송*호님 : 깨비 대표님 잘생기셨어요. *
  • * 박*애님 : 깨비농장 2023년에도 행운이 가득하길 바랍니다!! 블루베리 농사 함께 으쌰으쌰합시다 응원합니다. *
    * 고*훈님 : 안녕하세요. 올해도 기다리던 달력 소식이 전해오내요. 늘 감사한 마음입니다. *
  • * 윤*병님 : 깨비와함께 2023년도 블루베리를 응원합니다. *
    * 최*진님 : 그동안 많은 정보 늘~ 감사하고 있습니다. 계속 번창하세요. *
  • * 박*도님 : 언제나 농민을 생각하는 깨비 농장 감사합니다. 직원 모두 건강하시고 복 많이 받으세요. *
    * 정*열님 : 깨비농장과 함께하는 블루베리 농업인 모두는 2023년에도 꿈꾸는데로 이뤄지시기를 기원드립니다. *
  • * 최*동님 : 앞서가는 불루베리 재배기술에 감사드립니다. *
    * 박*훈님 : 깨비농장이 있어 배우면서 재배할 수 있었어요. 내년에도 부탁합니다… *
  • * 안*록님 : 재배 정보를 수시로 보내주심을 감사드립니다. 블루베리 농가에서 이런 좋은정보가 있어서 유익합니다. *
    * 김*영님 : 힘든농사일 이지만 조금 더 맛있고 건강한 블루베리 를 키워 전국민들께 사랑받는 그날까지~모두 힘내보아요 *
  • * 홍*식님 : 우리나라에 선두자인 역활에 앞장선 업체 늘 응원합니다. 블루베리 농장답다는걸 인정합니다. *
    * 이*복님 : 23년에도 깨비농장의 무궁한 발전과 대박이 가득하시길 바랍니다. *
  • * 한*천님 : 깨비농장 블루베리 정보에 올해도 큰도움이 되었습니다.내년에도 깨비농장과 함께 합니다. *
    * 우*덕님 : 깨비농장의 응원합니다. 지난한해 수고 많으셨습니다. 마무리 잘 하시고 새해복 많이 받으세요. *
  • * 김*기님 : 깨비농장의 무궁한 발전과 조만익회장님의 건승을 기원합니다♡♡♡ *
    * 김*덕님 : 불루베리 관리에 관한 자료 수시로 보내줌에 많은 도움이 됩니다. 감사하고, 계속 이어지기를 기대합니다. *
  • * 남*현님 : 귀사의 무궁한 발전을 기원하며 블루베리 농가를 위한 귀사의 노력을 존중합니다. *
    * 박*훈님 : 수고 많으시죠? 블루베리 하면 깨비, 깨비농장 하면 블루베리죠 *
  • * 진*현님 : 깨비농장의 부흥과 발전은 온누리 블루베리농가의 원동력입니다. 무궁한 발전을 기원합니다! *
    * 김*호님 : 블루베리 불모지인 대한민국에 이렇게 자리를 잡을수있도록 도와주셔 감사합니다. *
  • * 홍*표님 : 초보자인 저와 4-H회원 학생들의 재배 안내자가 되어 주심에 감사드립니다. *
    * 이*자님 : 깨비농장 덕에 처음 시작하는 저한테는 다양한 정보제공 블루베리 키우는데 큰도움이 되고있습니다. *
  • * 소*팜하우스님 : 항상 깨비농장을 애용하고 있습니다 블루베리의 교과서 깨비농장의 번영을 기원합니다 화이팅~~^^!! *
    * 정*호님 : 깨비농장이 있어 블루베리 농가들이 힘을 냅니다! *
  • * 이*규님 : 좋은 품종과 정성이 가득한 그리고 농가와 함께 하려고 늘 노력하는 깨비농장 항상 응원합니다 ~~ *
    * 강*곤님 : 지난 한해 너무 감사드립니다! 2023년도 깨비농장의 건강과 행운이 함께하시길 기원합니다! *
  • * 최*천님 : 깨비깨비농장 항상 우리 농가를 위해 좋은 품종 개발해주셔서 감사합니다~~~ *
    * 이*윤님 : 2023년에도 힘내서 맛좋은 블루베리를 만들어봐요. *
  • * 엄*용님 : 깨비농장 드래퍼 묘목 잘 크고있어 감사합니다. *
    * 정*상님 : 좋은 꿀팁 등 정보제공에 많은 도움을 받고 있습니다. 항상 감사드리며, 무궁한 발전을 기원합니다. *
  • * 최*호님 : 깨비농장으로 인해 블루베리 재배하는 농민들이 부자되고 우리농촌에 희망이 되어주시길 간절히 바랍니다^^ *
    * 김*주님 : 블루베리 재배의 지식을 알려주는 고마운 회사 파이팅 *
  • * 구*영님 : 홧팅~! 블루베리 영원히 사랑합니다 💕 *
    * 장*님 : 깨비농장 유투브 잘 보고있습니다. 특히 최상급 화이트 피트모스를 농가에 공급해주시는 노력에 감사드립니다. *
  • * 이*호님 : 때 맞춰 보내주시는 블루베리 재배 정보에 감사드리며! 새해에 도깨비농장에 행복이 가득하길 기원합니다! *
    * 김*훈님 : 올해도 깨비농장 덕에 블루베리 농사에 도움이 많이 되었습니다. 변함없이 블루베리 농가위해 힘써주세요ㅎ *
  • * 정*구님 : 올 가을 처음으로 몇그루 심었습니다 깨비농장과함께 조금씩 늘려가려합니다 항상 응원합니다. *
    * 김*정님 : 2023년 블루베리 잘 키워서 대박 나자 아자 ! 아자 ! 화이팅!!! *
  • * 신*자님 : 묘목을 구매해서 식재하였는데 블루베리가 넘 좋아요 ^^ 좋은 품종 감사합니다. *
    * 김*화님 : 깨비농장에서 블루베리 사서 열심히 키우고 있습니다 항상 좋은 묘목 공급해주셔서 감사합니다. *
  • * 김*규님 : 전국민 깨비농장화 될때까지 장수 사업을 기원합니다. *
    * 김*홍님 : 깨비농장 유트브 보면서 많은 도움도 받고 있습니다. 항상 번창하시길 바랍니다.감사합니다. *
  • * 김*자님 : 요즘처럼 어려운시기에 블루베리 재배자들에게 필수인 재배팁 및 정보를 접할수 있어 감사합니다. *
    * 조*군님 : 내년엔 (저도 사장님도) 올해보다 10배 이상 대박 나시길 바랍니다. *
  • * 임*배님 : 안녕하십니까 유투브 방송열심히 보고있습니다. 올해도 재배달력 나온다니 반갑습니다. *
    * 이*우님 : 블루베리를 제대로 알게해준 깨비농장 *
  • * 전*진님 : 내년에도 블루베리로 웃음꽃피는 농장이 되시길 기원 합니다. *
    * 차*철님 : 올 한해 깨비농장 덕에 많은 정보를 알게되어 베리를 키우는데 큰 보탬이 되었습니다. *
  • * 윤*상님 : 깨비농장 응원합니다! 이런 좋은 이벤트도 해주시고 감사합니다! 부자되세요~!! *
    * 윤*철님 : 다들 어려운 시기, 그 속에서도 상생의 길을 열고자 노력하고 계시는 깨비 농장 직원분들 홧팅! *
  • * 최*조님 : 늘 평안을 지켜주는 깨비의빛 영원하시라 *
    * 최*호님 : 늘 한결같이 주문시에는 상세한 설명에 감사합니다. *
    * 박*미님 : 깨비농장 화이팅 올 한해도 수고하고 고생하셨습니다 깨비의 달력이 많은 도움이 됩니다. *
  • * 김*숙님 : 초보 농민에게 도움을 많이 주셔서 감사드립니다. 사업 번창하시길 기원드립니다. *
    * 남*명님 : 항상 친절하게 안내해 주셔 고맙습니다. 금년에도 보내주셔서 참고가 많이 되었습니다. *
  • * 정*홍님 : 늘 불루베리 재배에 유익한 교육과 좋은 자제보급에 감사드립니다. *
    * 이*섭님 : 깨비농장의 재배달력대로 관리를하니 올해는 엄청많은 수확을 했어요 재배달력 사랑합니다. 감사합니다. *
  • * 김*석님 : 블루베리를 키우기위해 처음 알아볼때 깨비농장 유튜브가 도움이 많이 됐어요~ *
    * 김*대님 : 항상 유익한 정보 깊은 감사를 드립니다. 덕분에 내새끼 처럼 열심히 잘키우고 있습니다. *
  • * 강*성님 : 2년에 걸처 수지블루묘목을 구입해 식재하였네요. 좋은 품종을 공급하게되어 감사합니다. *
    * 변*선님 : 올해 처음 블루베리농사를 깨비농장으로 시작했습니다 많은 도움받았습니다 감사합니다. *
  • * 강*득님 : 매월 블루베리 재배 중점 관리 보내주셔서 감사합니다. 깨비농장과 늘 함께 하도록하겠습니다. *
    * 현*우님 : 올해 식재한 드레퍼가 건강하게 자라고있습니다. *
  • * 이*성님 : 깨비농장의 배푸는 경영에 감사드림니다 그리고 깨비농장의 큰 번영을 기원드립니다. *
    * 최*영님 : 우리 블루베리가 깨비농장 덕에 아주 잘 크고있습니다. 앞으로도 자주 이용할께요. *
  • * 최*경님 : 항상 좋은 상품과 이렇게 달력까지 주셔서 감사해요. 덕분에 잘 자라고 있어요.번창하세요^-^ *
    * 이*형님 : 상생프로잭트 응원합니다.다 함깨 잘살자~~~ *
현재 위치
  1. 개인정보처리방침

개인정보처리방침

농업회사법인 깨비농장(주)은 (이하 "회사"는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

■ 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
가. 수집하는 개인정보의 항목
o 회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 회원가입시 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보
- 서비스 신청시 : 주소, 결제 정보

o 서비스 이용 과정이나 사업 처리 과정에서 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP, 결제 기록, 불량이용 기록이 생성되어 수집될 수 있습니다.

나. 수집방법
- 홈페이지, 서면양식, 게시판, 이메일, 이벤트 응모, 배송요청, 전화, 팩스, 생성 정보 수집 툴을 통한 수집

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
o 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스
o 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달
o 마케팅 및 광고에 활용
이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

가. 회사 내부방침에 의한 정보보유 사유
 회원이 탈퇴한 경우에도 불량회원의 부정한 이용의 재발을 방지, 분쟁해결 및 수사기관의 요청에 따른 협조를 위하여, 이용계약 해지일로부터 1년간 회원의 정보를 보유할 수 있습니다.

나. 관련 법령에 의한 정보 보유 사유
전자상거래등에서의소비자보호에관한법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
o 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 5년
o 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
-보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 5년
o 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률
-보존기간 : 3년
o 로그 기록
-보존이유: 통신비밀보호법
-보존기간 : 3개월

■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
o 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
o 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
o 이용자들이 사전에 동의한 경우
o 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.

화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

───────────────────────────────────
수탁업체 : 위탁업무 내용
───────────────────────────────────
로젠택배 외 : 상품배송
───────────────────────────────────
KG 이니시스 구매안전서비스 : 결제, 구매안전서비스 제공등
───────────────────────────────────
휴대폰인증 : 실명확인, 본인인증
───────────────────────────────────

“농업회사법인깨비농장(주)은 서비스 향상을 위해 관계법령에 따라 회원의 동의를 얻거나 관련 사항을 공개 또는 고지 후 회원의 개인정보를 외부에 위탁하여 처리하고 있습니다. “농업회사법인깨비농장(주)의 개인정보처리 수탁자와 그 업무의 내용은 다음과 같습니다.

 

- 수탁자 : ()루나소프트

- 개인정보제공처 : 주식회사 카카오

- 위탁 업무 내용 : 카카오톡 알림톡(정보성 메시지) 발송 업무 및 톡 기반 상담 서비스 제공

- 수집항목 : 휴대폰번호, 주문정보, 배송정보

- 보유기간 : 회원 탈퇴 시 혹은 법정 보유기간


■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
o 이용자 및 법정대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
o 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회,수정을 위해서는 "개인정보변경"(또는 "회원정보수정" 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 "회원탈퇴"를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
o 혹은 개인정보보호책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
o 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
o 회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간"에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 "쿠키(cookie)" 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
o 쿠키 등 사용 목적
1. 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
2. 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
o 쿠키 설정 거부 방법
1. 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
2. 설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
3. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보보호책임자를 지정하고 있습니다.
o 개인정보보호담당자
성명 : 김봄
소속 : 운영지원팀
전화번호 : 1800-0766
이메일 :kimbom@kebifarm.co.kr

o 개인정보보호책임자
성명 : 김봄
소속 : 운영지원팀
전화번호 : 1800-0766
이메일 :kimbom@kebifarm.co.kr

o 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
o 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
o 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번 없이 118)
대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-2000)
경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr/ 국번 없이 182)

고객센터

1800-0766

  1. Fax : 041-622-9913
  2. 영업시간
  3. 평일 - 10:00~17:00(동계근무)
  4. 토요일·일요일 및 공휴일 휴무
  5. 전화 상담 시간
  6. 평일 - 09:00~18:00
  7. 토요일·일요일 및 공휴일 휴무

은행계좌 안내

  1. 농협 301-0238-3537-61
예금주:농업회사법인 깨비농장(주)